REACH-Konsortien

Informationen für die Natrium-Methallylsulfonat-SIEF-Mitglieder

Wichtige Informationen des TDC-Konsortiums "Natrium-Methallylsulfonat" für alle SIEF-Mitglieder.

11/01/2019

Informationen für die Kohlenstoffdisulfid-SIEF-Mitglieder

Wichtige Informationen des TDC-Konsortiums "Kohlenstoffdisulfid" für alle SIEF-Mitglieder.

17/10/2018

Informationen für die Natriumsulfat-SIEF-Mitglieder

Wichtige Informationen des TDC-Konsortiums "Natriumsulfat" für alle SIEF-Mitglieder.

19/10/2018

Identifizierte Verwendungen zur REACH-Registrierung von Na2SO4

Eines der von der Treuhandgemeinschaft Deutscher Chemiefasererzeuger GmbH (TDC) geführtes Konsortien zur Registrierung von Stoffen nach REACH hat bis zum 30.11.2010 Natriumsulfat registriert.

Die nachstehend zum Dowload angebotene Datei erhält die von diesem Konsortium vertretenen identifizierten Verwendungen.

02/03/2018

Identifizierte Verwendungen zur REACH-Registrierung von CS2

Eines der von der Treuhandgemeinschaft Deutscher Chemiefasererzeuger GmbH (TDC) geführten Konsortien zur Regostrierung von Stoffen nach REACH wird bis zum 30.11.2010 Kohlenstoffdisulfid registrieren.

Die nachstehend zum Download angebotene Datei erhält die von diesem Konsortium vertretenen identifizierten Verwendungen.

30/11/2010